Яичница в хлебе в форме сердца рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 1 порция
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для яичницы в хлебе в форме сердца на 1 порцию :
Рецепт приготовления яичницы в хлебе в форме сердца по шагам
Из простых ингредиентов, которые есть в каждом доме, можно приготовить весьма необычные блюда, придав им нужную форму, например из простого хлеба для тостов и яиц можно приготовить довольно романтическое блюдо на завтрак для любимого человека.
Из куска хлеба вырезаем сердце – при помощи специальной формочки для печенья или с помощью ножа. В зависимости от размера сердца следует выбирать и подходящее по размеру яйцо – перепелиное или куриное.
Затем переворачиваем на другую и вбиваем в углубление яйцо. Вбиваем яйцо очень аккуратно, иначе можно повредить желток и вся красота яичницы будет потеряна. Солим яйцо по вкусу и жарим яичницу до готовности.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Хлеб для тостов
2
1
13
67
Перепелиные яйца
1
1
0
15
всего в блюде:
3
2
13
82
всего в 1 порции:
3
2
13
82
всего в 100 граммах:
9
6
38
241