Яичница запеченная рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для яичницы запеченной на 2 порции :
Рецепт приготовления яичницы запеченной по шагам
Чтобы приготовить яичницу в духовке, буду использовать такие ингредиенты: куриное яйцо, вареную колбасу, шампиньоны, сухари панировочные, подсолнечное масло, петрушку, соль по вкусу.
Сверху разбиваю куриные яйца. Добавлю соль по вкусу. Отправляю в горячую духовку на 200 градусов до запекания яиц.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное яйцо
28
25
2
345
Вареная колбаса
26
44
3
514
Шампиньоны
6
2
2
41
Сухари панировочные
7
3
34
198
Подсолнечное масло
0
17
0
153
Петрушка
1
0
2
12
всего в блюде:
68
91
43
1263
всего в 1 порции:
34
46
22
632
всего в 100 граммах:
10
14
6
191

Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены