Яично-огуречный салат с зеленым луком рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для яично-огуречного салата с зеленым луком на 4 порции :
Рецепт приготовления яично-огуречного салата с зеленым луком по шагам
Яично-огуречный салат с зеленым луком можно назвать легким весенним салатом полным витаминов, так необходимых нам после зимы. Для его приготовления необходимо нарезать огурец соломкой.
Для создания салата слоями, возьмем круглую миску и застелем ее пищевой пленкой или целлофаном. Первым слоем положим натертые желтки яиц.
Накрываем круглую миску с салатом блюдом, на котором будем подавать салат к столу, аккуратно переворачиваем.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное яйцо
14
13
1
173
Огурец
1
0
3
17
Лук зеленый
0
0
0
1
Поваренная соль
0
0
0
0
Майонез
2
47
3
439
Петрушка
0
0
0
2
всего в блюде:
17
60
7
632
всего в 1 порции:
4
15
2
158
всего в 100 граммах:
5
19
2
203