Яйцо в хлебе рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для яйца в хлебе на 2 порции :
Рецепт приготовления яйца в хлебе по шагам
Очень вкусный и быстрый завтрак.
Нужно отрезать 2 куска батона, толстенько 2,5-3 см.
Вырезать ножом мякиш или выбрать его руками.
Нарезать колбасу небольшими кубиками или соломкой как вам угодно и положить в серединку хлеба. У меня была котлета. А сверху положить по кусочку сливочного масла,благодаря маслу хлеб становится мягким внутри и пропитанным.
Когда яйца хорошо схватятся аккуратно перевернуть, но резко что бы не вытекли яйца. Обжарить до готовности.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное яйцо
14
13
1
173
Копченая колбаса
4
17
0
152
Масло сливочное
0
17
0
150
всего в блюде:
18
47
1
475
всего в 1 порции:
9
24
1
238
всего в 100 граммах:
11
29
1
297