Яйца Бенедикт рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 1 порция
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для яиц бенедикт на 1 порцию :
Рецепт приготовления яиц бенедикт по шагам
Нам нужно приготовить для начала голландский соус. Для этого делаем водяную баню. Огонь должен быть не сильным. Отделяем желток одного яйца, добавляем холодную воду и ставим на водяную баню. Все время перевешиваем, чтобы желток не свернулся.
В глубокую посуду наливаем примерно литр воды. Как только закипит, добавим уксус, перемешаем и опустим туда яйцо минуты на 3-5.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное яйцо
14
13
1
173
Ветчина
11
10
0
139
Белый хлеб
39
15
251
1295
Масло сливочное
0
50
0
449
Пищевая соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
1
0
2
13
Вода
0
0
0
0
Уксус 9%
0
0
0
2
всего в блюде:
65
88
254
2071
всего в 1 порции:
65
88
254
2071
всего в 100 граммах:
8
11
33
269