Японский рис с курицей рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 2 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Японская

Кол-во порций: 2 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Калорийность: 202 кКал

Белки: 10г / Жиры: / Углеводы: 19г

Ингредиенты для японского риса с курицей на 2 порции :

Рецепт приготовления японского риса с курицей по шагам

Шаг 1
Японский рис с курицей рецепт с фото 1-го шага
Для начала нам понадобиться на два часа замочить в водичке рис. Далее подготавливаем сырье.
Шаг 2
Японский рис с курицей рецепт с фото 2-го шага
Отвариваем рис с закрытой крышкой, так как он уже набух в воде когда мы его замачивали то он свариться очень быстро.
Шаг 3
Японский рис с курицей рецепт с фото 3-го шага
Выполняем нарезку, лучок, чеснок и морковку кубиком мелким , болгарский перец у меня уже нарезанный на соломку. Филе курочки нарезать средним кубиком.
Шаг 4
Японский рис с курицей рецепт с фото 4-го шага
На подсолнечном масле обжариваем овощи и мяско.
Шаг 5
Японский рис с курицей рецепт с фото 5-го шага
Когда рис сварился то добавляем его в сковородку к овощам и мясу и тушим с добавлением соевого соуса.
Шаг 6
Японский рис с курицей рецепт с фото 6-го шага
Японский рис готов.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Рис
8
3
62
303
Куриная грудка
28
2
0
136
Перец сладкий болгарский
0
0
1
8
Лук репчатый
0
0
2
12
Морковь
0
0
2
11
Чеснок
0
0
1
4
Соевый соус
2
0
2
15
Подсолнечное масло
0
30
0
270
Поваренная соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
0
0
0
0
Приправа для плова
0
0
0
0
Лук зеленый
0
0
0
1
всего в блюде:
38
35
70
760
всего в 1 порции:
19
18
35
380
всего в 100 граммах:
10
9
19
202

автор рецепта:

дата публикации: 08.02.2015

просмотров: 8643

Домашняя — 4997 рецептов
Авторская — 1633 рецепта
Русская — 846 рецептов
Украинская — 607 рецептов
Европейская — 552 рецепта

Полный список...