Японский рис с курицей рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 2 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Японская
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для японского риса с курицей на 2 порции :
Рецепт приготовления японского риса с курицей по шагам
Отвариваем рис с закрытой крышкой, так как он уже набух в воде когда мы его замачивали то он свариться очень быстро.
Выполняем нарезку, лучок, чеснок и морковку кубиком мелким , болгарский перец у меня уже нарезанный на соломку. Филе курочки нарезать средним кубиком.
Когда рис сварился то добавляем его в сковородку к овощам и мясу и тушим с добавлением соевого соуса.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Рис
8
3
62
303
Куриная грудка
28
2
0
136
Перец сладкий болгарский
0
0
1
8
Лук репчатый
0
0
2
12
Морковь
0
0
2
11
Чеснок
0
0
1
4
Соевый соус
2
0
2
15
Подсолнечное масло
0
30
0
270
Поваренная соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
0
0
0
0
Приправа для плова
0
0
0
0
Лук зеленый
0
0
0
1
всего в блюде:
38
35
70
760
всего в 1 порции:
19
18
35
380
всего в 100 граммах:
10
9
19
202