Язык фаршированный рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: свыше 2 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Закуски

Калорийность: 175 кКал

Белки: 16г / Жиры: 12г / Углеводы:

Ингредиенты для языка фаршированного на 6 порций :

Рецепт приготовления языка фаршированного по шагам

Шаг 1
Язык фаршированный рецепт с фото 1-го шага
Язык считается деликатесным блюдом.В его мясе содержится железо.Поэтому его рекомендуют тем, у кого наблюдается анемия.Из языка можно приготовить великое множество блюд.Это вторые блюда, закуски, салаты.Мясо языка нежное, вкусное. Особенно вкусным считается заливной язык. Я хочу порекомендовать вам наш семейный рецеп, который мыготовим почти на все торжества. Итак язык тщательно моем, я это делаю жёсткой щёткой.Отправляем язык в кастрюлю наливаем воду и доводим её до кипения.Затем воду сливаем, язык вынимаем и наливаем чистую воду.Отправляем в неё язык.Телячий язык обычно варится от 1,5 часа, до 2,5 часов.Готовность проверяем зубочисткой в самом широком месте.За пол часа до готовности добавляем соль, перец и лавровый лист.
Шаг 2
Язык фаршированный рецепт с фото 2-го шага
Язык вынимаем и сразу отправляем под холодную воду, чтобы лучше снималась с языка шкурка.
Шаг 3
Язык фаршированный рецепт с фото 3-го шага
Снимаем шкурку начиная с тонкого края.
Шаг 4
Язык фаршированный рецепт с фото 4-го шага
Затем язык разрезаем вдоль с нижней стороны и вынимаем немного мяса.
Шаг 5
Язык фаршированный рецепт с фото 5-го шага
Это продукты, которые мне нужны для начинки. Мясо языка, лук, желток, размоченная булка, соль и перец.
Шаг 6
Язык фаршированный рецепт с фото 6-го шага
Измельчаем и соединяем все продукты.
Шаг 7
Язык фаршированный рецепт с фото 7-го шага
Язык выкладываем на фольгу заворачиваем и запекаем при температуре190* 30 минут.Вынимаем, охлаждаем.
Шаг 8
Язык фаршированный рецепт с фото 8-го шага
Готовый язык нарезаем тонкими ломтиками. Нам нравится такой язык подавать со свекольным соусом хрен. Нарезаем и подаём, мы любим его с соусом хрен с добавлением свеклы.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Говяжий язык
360
272
50
3893
Яичный желток
3
6
0
72
Петрушка
1
0
1
7
Сухари
3
0
14
67
всего в блюде:
367
278
65
4039
всего в 1 порции:
61
46
11
673
всего в 100 граммах:
16
12
3
175

автор рецепта:

дата публикации: 13.06.2013

просмотров: 5206

Домашняя — 4997 рецептов
Авторская — 1633 рецепта
Русская — 846 рецептов
Украинская — 607 рецептов
Европейская — 552 рецепта

Полный список...