Язык фаршированный рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: свыше 2 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для языка фаршированного на 6 порций :
Рецепт приготовления языка фаршированного по шагам
Язык считается деликатесным блюдом.В его мясе содержится железо.Поэтому его рекомендуют тем, у кого наблюдается анемия.Из языка можно приготовить великое множество блюд.Это вторые блюда, закуски, салаты.Мясо языка нежное, вкусное. Особенно вкусным считается заливной язык.
Я хочу порекомендовать вам наш семейный рецеп, который мыготовим почти на все торжества.
Итак язык тщательно моем, я это делаю жёсткой щёткой.Отправляем язык в кастрюлю наливаем воду и доводим её до кипения.Затем воду сливаем, язык вынимаем и наливаем чистую воду.Отправляем в неё язык.Телячий язык обычно варится от 1,5 часа, до 2,5 часов.Готовность проверяем зубочисткой в самом широком месте.За пол часа до готовности добавляем соль, перец и лавровый лист.
Это продукты, которые мне нужны для начинки. Мясо языка, лук, желток, размоченная булка, соль и перец.
Язык выкладываем на фольгу заворачиваем и запекаем при температуре190* 30 минут.Вынимаем, охлаждаем.
Готовый язык нарезаем тонкими ломтиками. Нам нравится такой язык подавать со свекольным соусом хрен. Нарезаем и подаём, мы любим его с соусом хрен с добавлением свеклы.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Говяжий язык
360
272
50
3893
Яичный желток
3
6
0
72
Петрушка
1
0
1
7
Сухари
3
0
14
67
всего в блюде:
367
278
65
4039
всего в 1 порции:
61
46
11
673
всего в 100 граммах:
16
12
3
175