Закуска из сыра рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для закуски из сыра на 6 порций :
Рецепт приготовления закуски из сыра по шагам
Закуска это незаменимая вещь на праздничных столах, всегда хочется отличиться и приготовить что то более изящное. Сегодня будем готовить закуску из сыра и использовать орехи фундук. Предлагаю и вам попробовать вместе со мной.
Для начала надо выложить из холодильника сливочное масло, чтобы оно немного размягчилось. На терочке натираем твердый сыр, желательно на средней.
Берем фундук, его лучше немного подсушить на сковородке, чтобы он не был слишком сырым.
Измельчаем в порошок наш фундук.
Измельчаем петрушку и укроп, чем мельче, тем будет лучше. Чеснок очищаем и мелко нарезаем, после чего добавляем его к остальным ингредиентам.
Пищевую пленочку смажем растительным маслом, на нее выкладываем сырное ореховую смесь и аккуратно заворачиваем колбаской. Теперь уберем в холодильник на десять минут.
Через минут десять достаем сырное ореховую смесь, она уже должна застыть и поделим её на равные, небольшие так сказать стаканчики.
Делаем тарелочку для наших стаканчиков, нарежем небольшими колечками редиску и на эти колечки мы поставим наши стаканчики.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Сыр российский
70
89
0
1092
Петрушка
1
0
2
10
Укроп
1
0
2
10
Фундук
8
31
5
326
Масло сливочное
1
83
1
748
Редис
2
0
5
28
Чеснок
1
0
7
34
всего в блюде:
84
203
22
2248
всего в 1 порции:
14
34
4
375
всего в 100 граммах:
13
31
3
342