Закуска из яиц Рыбный вкус рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 5 порций
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для закуски из яиц рыбный вкус на 5 порций :
Рецепт приготовления закуски из яиц рыбный вкус по шагам
Приготовим продукты. Я брала кусочки копченой семги. Но можно взять обрезь или брюшки семги или лосося. Правда они немного жирноваты, но это кто как любит.
Яйца отварим 10 мин в кипящей воде, затем зальем их холодной водой, подождем пока они остынут, и очистим от скорлупки. Разрезаем их пополам вдоль.
Вытаскиваем из яиц желтки и вместе со сливочным сыром (кому нравится, можно взять плавленный сырок) натрем на мелкой терке.
Белки наполняем начинкой и складываем две половинки. Верхнюю часть оставьте открытой. Я вкладывала яйца в маленькие силиконовые формочки для кексиков, а можно брать и бумажные формочки.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное яйцо
35
32
2
432
Копченая семга
6
3
0
51
Сыр сливочный
6
34
4
342
Чеснок
3
0
14
69
Майонез
1
34
2
314
всего в блюде:
51
103
22
1208
всего в 1 порции:
10
21
4
242
всего в 100 граммах:
10
21
4
244