Закуска Рафаэлло рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 8 порций
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для закуски рафаэлло на 8 порций :
Рецепт приготовления закуски рафаэлло по шагам
Предлагаю Вашему вниманию очень вкусную, но довольно простую в приготовление закуску под названием «Рафаэлло». Это закуска сочетает в себе нежный вкус, легкость в приготовление и оригинальную подачу, что порадует родителей, которые не знают как накормить свое чадо.
Для начала нам нужно подготовить все необходимые ингредиенты. А именно: Крабовое мясо (или крабовые палочки), куриные яйца, майонез (для придания легкости блюду, вместо майонеза можно использовать сметану), чеснок, лимонный сок и кунжут.
Пока яйца варятся, а после остужаются, мы займемся другими ингредиентами.
Делаем соус: Смешиваем чеснок, лимонный сок и майонез.
Яйца и крабовые палочки нужно натереть на терке: Белки и белую часть крабового мяса натираем на крупной терке. А желтки и красную часть крабового мяса натираем на мелкой терке.
Из получившейся массы формируем шарики. (По желанию в серединку можно добавить орех, это придаст еще большее ощущение, что Вы кушаете «Рафаэлло»).
Делим шарики на три части. Одну из частей обваливаем в кунжуте, вторую в красном крабовом мясе, ну а третью в желтке.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное яйцо
42
38
2
518
Мясо краба
64
14
0
386
Сыр
66
67
0
875
Майонез
5
134
8
1254
Чеснок
1
0
4
22
Лимонный сок
0
0
1
6
Кунжут
19
49
12
565
всего в блюде:
197
302
27
3626
всего в 1 порции:
25
38
3
453
всего в 100 граммах:
15
23
2
276