Замороженная броколли рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 1 порция
Тип блюда: Консервирование
Ингредиенты для замороженной броколли на 1 порцию :
Рецепт приготовления замороженной броколли по шагам
Брокколи - родная сестра цветной капусты. Полна витаминов и полезных веществ, легко усваивается организмом человека, питательная. Конечно много можно говорить о брокколи, но лучше самому не один раз попробовать. Брокколи можно как варить, тушить, жарить, так и замораживать, чтобы наслаждаться и зимой ее приятными вкусовыми качествами и подкреплять организм ценными витаминами.
Итак для начала, брокколи нужно хорошо промыть под проточной водой.
Выкладываем соцветия брокколи на специальную полку для шоковой заморозки, так чтобы они не соприкасались один с другим.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Брокколи
28
4
66
340
всего в блюде:
28
4
66
340
всего в 1 порции:
28
4
66
340
всего в 100 граммах:
3
0
7
34