Замороженная брусника рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Консервирование
Ингредиенты для замороженной брусники на 6 порций :
Рецепт приготовления замороженной брусники по шагам
Зимой так хочется ягод и фруктов, но к сожалению свежих нам не найти.
Зато, можно заготовить летом столько ягод, сколько вам хочется и каких
хочется. Для этого всего лишь нужны: ягоды, морозильная камера и
фасовочные пакеты или баночки для замораживания, ну и конечно же
немного свободного времени и желания.
Немного трудов и зимой у вас свежие, а точнее, свежезамороженные
ягодки на десерт или в компотик.
Ваши родные будут вам благодарны, а детки будут просто в восторге.
Итак, начнем заготовку бруснички:
Для начала, бруснику моем, перебираем.
Затем заклеиваем пакеты, предварительно удалив из них воздух. Кладем в морозильную камеру и замораживаем.
А зимой достаем пакетик, открываем и высыпаем в компотик.
Вкусный и ароматный компот готов.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Брусника
7
5
82
460
всего в блюде:
7
5
82
460
всего в 1 порции:
1
1
14
77
всего в 100 граммах:
1
1
8
46