Замороженные кабачки рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: строго
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 1 порция
Тип блюда: Консервирование
Ингредиенты для замороженных кабачков на 1 порцию :
Рецепт приготовления замороженных кабачков по шагам
Для замораживания Вам понадобятся молодые кабачки желательно выбирать длинные, тоненькие (в них меньше семян они маленькие практически не заметные)!
Кабачки нужно промыть под проточной водой, отчистить от кожуры, нарезать в произвольной форме. Я нарезаю кружочками по пол сантиметра для жарки кабачков зимой, можно нарезать кубиками для рагу или детского пюре).
Выкладываем аккуратно кабачки на полку для быстрой заморозки, если в Вашем холодильники нет функции быстрой заморозки выложите кабачки на доску для разделки овощей, или на пластмассовый разнос.
Замороженные кабачки собрать в полиэтиленовый пакет или в специальный контейнер для замороженных овощей.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Кабачок
6
3
46
240
всего в блюде:
6
3
46
240
всего в 1 порции:
6
3
46
240
всего в 100 граммах:
1
0
5
24
