Замороженные яблоки рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Русская
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Консервирование
Ингредиенты для замороженных яблок на 4 порции :
Рецепт приготовления замороженных яблок по шагам
Предлагаю вам рецепт еще одной заготовки на зиму.
Приготовление ее занимает мало времени, к тому же она очень вкусная и
полезная.
Кроме этого ее можно использовать по-разному. Можно просто съесть,
можно сварить компот, можно испечь пирог или кексы.
Кто на что горазд.
Итак, приступаем:
Яблоки моем и вытираем насухо. Лучше взять яблоки кисло-сладкие или
половину сладких и половину кислых.
Если у вас только кислые яблоки, то кладите сахара в два раза больше.
Перекладываем яблоки в посуду, поливаем сверху выделившимся соком,
закрываем крышкой и ставим в морозильник до зимы.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Яблоко
4
4
98
470
Сахар
0
0
72
287
всего в блюде:
4
4
170
757
всего в 1 порции:
1
1
43
189
всего в 100 граммах:
0
0
16
71