Замороженный нектарин рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 1 порция
Тип блюда: Консервирование
Ингредиенты для замороженного нектарина на 1 порцию :
Рецепт приготовления замороженного нектарина по шагам
Сегодня я Вам предлагаю вот такой простенький рецептик замороженного нектарина, его вы можете использовать по надобности в приготовлении пирогов, десертов, компотов и других разнообразных вкусностей зимой, когда данный фрукт стоит мягко говоря не дешево. Минимум усилий и максимум пользы!
Итак приступим - нектарин перед заморозкой нужно тщательно промыть под прочной водой, отчистив от черенков и листьев.
Выкладываем аккуратно ровными рядами дольки нектарина, на специальную полку для шоковой заморозки, так чтобы они не соприкасались один с другим. Если Ваш холодильник не поддерживает данной функции, Вы можете использовать в качестве полки обыкновенную кухонную доску для нарезки фрукты, просто поместив ее в морозилку. Ставим в морозилку на один час.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Нектарин
11
3
89
440
всего в блюде:
11
3
89
440
всего в 1 порции:
11
3
89
440
всего в 100 граммах:
1
0
9
44