Замороженный перец болгарский рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 1 порция
Тип блюда: Консервирование
Ингредиенты для замороженного перца болгарского на 1 порцию :
Рецепт приготовления замороженного перца болгарского по шагам
Для облегчения готовки, не тратя время на мытье и нарезание овощей, заготавливаю и замораживаю заранее продукты. И если думать о том, что зимой овощи в магазинах порядком дороже, плюс они более напичканы красителями и добавками, то в летнее время, пока овощи доступной цены, можно заранее запастись овощами. Заморозить можно все практически овощи. я так запасаюсь и морковью, и зеленью, и вот даже перчиком.
Итак, приступим.
Для начала мы хорошо помоем перец болгарский
Не крупно нарезаем перец.
Укладываем на противень, либо в саму чащу холодильника перчик и отправляем замерзнуть .Понадобиться час, два. Все зависит от вашей морозильной камеры.
По истечению времени перчик у нас замерз.Отправляем храниться его дальше либо в макете, либо в удобном контейнере.
Очень удобно такой перец использовать, знаешь сколько нужно и какое количество использовать для того или иного блюда.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Перец сладкий болгарский
26
2
98
520
всего в блюде:
26
2
98
520
всего в 1 порции:
26
2
98
520
всего в 100 граммах:
1
0
5
26