Замороженный укроп рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 1 порция
Тип блюда: Консервирование
Ингредиенты для замороженного укропа на 1 порцию :
Рецепт приготовления замороженного укропа по шагам
Свеженький укропчик для ароматности и улучшения не только вкусовых, но и эстетических качеств супчика, поможет обеспечить круглый год Ваша морозильная камера. Для этого просто нужно заморозить укропчик осенью, и тогда всю зиму и начало весны он будет украшать Ваши кулинарные шедевры. А вот и простой по шаговый рецепт.
Итак для начала Вам нужно промыть тщательно под проточной водой укроп, так как после заморозки Вы этого сделать уже не сможете. Вытираем аккуратно бумажным полотенцем, так чтобы в него впиталась вода.
Выкладываем на специальную полку полку холодильника для шоковой заморозки. Ставим в морозилку на 1,5 часа.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Укроп
25
5
63
400
всего в блюде:
25
5
63
400
всего в 1 порции:
25
5
63
400
всего в 100 граммах:
3
1
6
40