Замороженный укроп рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Авторская

Кол-во порций: 1 порция

Тип блюда: Консервирование

Калорийность: 40 кКал

Белки: / Жиры: / Углеводы:

Ингредиенты для замороженного укропа на 1 порцию :

Рецепт приготовления замороженного укропа по шагам

Шаг 1
Замороженный укроп рецепт с фото 1-го шага
Свеженький укропчик для ароматности и улучшения не только вкусовых, но и эстетических качеств супчика, поможет обеспечить круглый год Ваша морозильная камера. Для этого просто нужно заморозить укропчик осенью, и тогда всю зиму и начало весны он будет украшать Ваши кулинарные шедевры. А вот и простой по шаговый рецепт. Итак для начала Вам нужно промыть тщательно под проточной водой укроп, так как после заморозки Вы этого сделать уже не сможете. Вытираем аккуратно бумажным полотенцем, так чтобы в него впиталась вода.
Шаг 2
Замороженный укроп рецепт с фото 2-го шага
Обрезаем стебли и корешки, мелко нарезаем укроп.
Шаг 3
Замороженный укроп рецепт с фото 3-го шага
Выкладываем на специальную полку полку холодильника для шоковой заморозки. Ставим в морозилку на 1,5 часа.
Шаг 4
Замороженный укроп рецепт с фото 4-го шага
Замороженный укроп собираем в полиэтиленовый пакет.
Шаг 5
Замороженный укроп рецепт с фото 5-го шага
Выпускаем лишний воздух и плотно завязываем. Хранить в морозилке.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Укроп
25
5
63
400
всего в блюде:
25
5
63
400
всего в 1 порции:
25
5
63
400
всего в 100 граммах:
3
1
6
40

автор рецепта:

дата публикации: 19.09.2013

просмотров: 3840

Домашняя — 4997 рецептов
Авторская — 1633 рецепта
Русская — 844 рецепта
Украинская — 606 рецептов
Европейская — 552 рецепта

Полный список...