Запеченная голень индейки рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: свыше 2 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Русская
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для запеченной голени индейки на 2 порции :
Рецепт приготовления запеченной голени индейки по шагам
Запеченная голень индейки - блюдо, которое часто бывает на нашем столе. Мясо получается очень нежным и вкусным, но чтобы его сделать, придется набраться терпения, так как мясо готовится довольно долго.
Предварительно берем по списку все компоненты.
Этим соусом поливаем голень, оставляем еще на 5-6 минут.
Далее сворачиваем голень в фольгу. Кладем на сковороду или на противень.
Запекаем в духовом шкафу при температуре 190 градусов, режим "Нижний и верхний подогрев", устанавливаем время на 2,5 часа.
Вот такой результат у нас должен получиться.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Голень индейки
98
34
0
720
Поваренная соль
0
0
0
0
Соевый соус
2
0
2
13
Подсолнечное масло
0
17
0
153
Овощная приправа
1
0
2
12
всего в блюде:
101
51
4
898
всего в 1 порции:
51
26
2
449
всего в 100 граммах:
18
9
1
162