Запеченная кета рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для запеченной кеты на 4 порции :
Рецепт приготовления запеченной кеты по шагам
Нам понадобится пищевая фольга, которую мы слегка промазываем оливковым маслом и кладем в нее рыбный стейк в специях. Закрываем рыбу фольгой, но оставляем небольшой зазор, так рыба лучше пропечется и подрумянится.
Далее все кусочки рыбы в фольге кладем на противень и отправляем в предварительно разогретый духовой шкаф. Запекаем рыбу при 180 градусах в течении 12 минут или пока кусочки рыбы не станут легко отделяться вилкой от кости.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Кета
118
35
0
787
Оливковое масло
0
50
0
449
всего в блюде:
118
85
0
1236
всего в 1 порции:
30
21
0
309
всего в 100 граммах:
18
13
0
184