Запеченная кета рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Авторская

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Калорийность: 184 кКал

Белки: 18г / Жиры: 13г / Углеводы:

Ингредиенты для запеченной кеты на 4 порции :

Рецепт приготовления запеченной кеты по шагам

Шаг 1
Запеченная кета рецепт с фото 1-го шага
Возьмем стейки кеты, промоем под проточной водой и слегка просушим бумажным полотенцем.
Шаг 2
Запеченная кета рецепт с фото 2-го шага
Далее каждый кусочек рыбы натираем солью и специями с двух сторон.
Шаг 3
Запеченная кета рецепт с фото 3-го шага
Нам понадобится пищевая фольга, которую мы слегка промазываем оливковым маслом и кладем в нее рыбный стейк в специях. Закрываем рыбу фольгой, но оставляем небольшой зазор, так рыба лучше пропечется и подрумянится.
Шаг 4
Запеченная кета рецепт с фото 4-го шага
Далее все кусочки рыбы в фольге кладем на противень и отправляем в предварительно разогретый духовой шкаф. Запекаем рыбу при 180 градусах в течении 12 минут или пока кусочки рыбы не станут легко отделяться вилкой от кости.
Шаг 5
Запеченная кета рецепт с фото 5-го шага
Наша запеченная кета готова, красиво украшаем и подаем к столу. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Кета
118
35
0
787
Оливковое масло
0
50
0
449
всего в блюде:
118
85
0
1236
всего в 1 порции:
30
21
0
309
всего в 100 граммах:
18
13
0
184

автор рецепта:

дата публикации: 05.03.2014

просмотров: 2705

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Имя*
Email
Комментарий*
Домашняя — 5300 рецептов
Авторская — 1716 рецептов
Русская — 798 рецептов
Украинская — 663 рецепта
Европейская — 579 рецептов

Полный список...