Запеченная свекла в фольге рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: строго
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 1 порция
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для запеченной свеклы в фольге на 1 порцию :
Рецепт приготовления запеченной свеклы в фольге по шагам
Запеченная свекла в фольге используется у меня как для салатов, так и в виде самостоятельного блюда. Приготовленная свёкла таким образом сохранит все витамины. Так же не нужно постоянно следить за ней в процессе приготовления, как при варке например. И конечно же никакой грязи нет всё остаётся в фольге. В общем удобно, быстро, чисто и полезно. Свёклу нужно помыть и осушить. Приготовить лист фольги, чтобы можно было её завернуть хотя бы в два раза.
Запекать в духовке в течение 40 минут при температуре 180 градусов. Я обычно свёклу запекаю когда что-то готовлю в духовке.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Свекла
3
0
19
92
всего в блюде:
3
0
19
92
всего в 1 порции:
3
0
19
92
всего в 100 граммах:
1
0
9
42