Запеченные овощи рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: ово
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для запеченных овощей на 4 порции :
Рецепт приготовления запеченных овощей по шагам
Это блюдо очень вкусное, особенно для любителей овощей. Хотя, я думаю, и мясоеды не останутся равнодушны.
Для начала почистим картофель и поставим его вариться, почти до готовности.
Сваренный картофель остужаем, нарезаем его кольцами и выкладываем в форму. Перед тем как выкладывать овощи, форму смазываем подсолнечным маслом.
Закрываем форму фольгой. Нагреваем духовку до 180 градусов . Отправляем наши овощи в духовку примерно на 60 мин.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Картофель
10
2
82
385
Баклажан
4
0
14
72
Помидор
2
1
17
80
Чеснок
4
0
21
103
Сыр
26
27
0
350
всего в блюде:
46
30
134
990
всего в 1 порции:
12
8
34
248
всего в 100 граммах:
3
2
10
72