Запеченные овощи с фрикадельками рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для запеченных овощей с фрикадельками на 6 порций :
Рецепт приготовления запеченных овощей с фрикадельками по шагам
Из приготовленных ингредиентов сделать фарш, добавить туда порубленную зелень, соль и перец и хорошо перемешать. Из готового фарша сделать небольшие шарики.
Лук нарезать небольшими кусочками и поджарить на сковородке. После чего скинуть его в подготовленную ёмкость, в которой вы будете тушить блюдо.
Нарезать корень сельдерея на квадратики и зеленый сельдерей порезать на средние величины кусочки. Положить все это к фрикаделькам.
Добавить их к остальным ингредиентам. Посолить и поперчить, закрыть крышкой и поставить в духовку на 220 градусов минут на 40. Приятного аппетита.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Телятина
99
10
0
484
Лук репчатый
2
0
12
62
Морковь
2
0
10
53
Картофель
6
1
49
231
Укроп
0
0
0
2
Корень сельдерея
7
2
33
170
Сельдерей
1
0
3
18
Шампиньоны
13
3
3
81
Пищевая соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
3
1
11
71
всего в блюде:
133
17
121
1172
всего в 1 порции:
22
3
20
195
всего в 100 граммах:
6
1
6
55