Запеченные овощи с фрикадельками рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Вторые блюда

Калорийность: 55 кКал

Белки: / Жиры: / Углеводы:

Ингредиенты для запеченных овощей с фрикадельками на 6 порций :

Рецепт приготовления запеченных овощей с фрикадельками по шагам

Шаг 1
Запеченные овощи с фрикадельками рецепт с фото 1-го шага
Нежные овощи с мясным фрикадельками.
Шаг 2
Запеченные овощи с фрикадельками рецепт с фото 2-го шага
Мясо нужно нарезать на небольшие кусочки, луковицу разрезать на 2 или 4 части.
Шаг 3
Запеченные овощи с фрикадельками рецепт с фото 3-го шага
Из приготовленных ингредиентов сделать фарш, добавить туда порубленную зелень, соль и перец и хорошо перемешать. Из готового фарша сделать небольшие шарики.
Шаг 4
Запеченные овощи с фрикадельками рецепт с фото 4-го шага
Лук нарезать небольшими кусочками и поджарить на сковородке. После чего скинуть его в подготовленную ёмкость, в которой вы будете тушить блюдо.
Шаг 5
Запеченные овощи с фрикадельками рецепт с фото 5-го шага
Фрикадельки немного обжарить со всех сторон на сковородке и положить к луку.
Шаг 6
Запеченные овощи с фрикадельками рецепт с фото 6-го шага
Нарезать корень сельдерея на квадратики и зеленый сельдерей порезать на средние величины кусочки. Положить все это к фрикаделькам.
Шаг 7
Запеченные овощи с фрикадельками рецепт с фото 7-го шага
Очистить и порезать морковку, также положить к мясу.
Шаг 8
Запеченные овощи с фрикадельками рецепт с фото 8-го шага
Нарезать картошку квадратиками.
Шаг 9
Запеченные овощи с фрикадельками рецепт с фото 9-го шага
Шампиньоны разрезать по полам.
Шаг 10
Запеченные овощи с фрикадельками рецепт с фото 10-го шага
Поджарить их недолго на сковородке, чтоб они выпустили жидкость.
Шаг 11
Запеченные овощи с фрикадельками рецепт с фото 11-го шага
Добавить их к остальным ингредиентам. Посолить и поперчить, закрыть крышкой и поставить в духовку на 220 градусов минут на 40. Приятного аппетита.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Телятина
99
10
0
484
Лук репчатый
2
0
12
62
Морковь
2
0
10
53
Картофель
6
1
49
231
Укроп
0
0
0
2
Корень сельдерея
7
2
33
170
Сельдерей
1
0
3
18
Шампиньоны
13
3
3
81
Пищевая соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
3
1
11
71
всего в блюде:
133
17
121
1172
всего в 1 порции:
22
3
20
195
всего в 100 граммах:
6
1
6
55

автор рецепта:

дата публикации: 22.03.2015

просмотров: 3290

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Имя*
Email
Комментарий*
Домашняя — 5502 рецепта
Авторская — 1760 рецептов
Русская — 885 рецептов
Украинская — 684 рецепта
Европейская — 590 рецептов

Полный список...