Запеченные яблоки с начинкой рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Блюда в мультиварке
Ингредиенты для запеченных яблок с начинкой на 2 порции :
Рецепт приготовления запеченных яблок с начинкой по шагам
Запеченные яблочки с творогом, очень вкусный десерт.
Для приготовления нужно вымыть и очистить от косточек внутри яблок, так, чтобы сохранить "дно" яблока.
Берем 150 г творога и добавляем 3 чайные ложки жидкого меда (у меня не было свежего меда, поэтому я подогрела мед в микроволновке, чтобы он растаял) и мнем вилкой, пока творог не станет однородной массой.
Положите яблоки в мульти кастрюльку и по желанию добавьте любого масла (или сливочного или подсолнечного), я стараюсь избегать по возможности добавление масла.
Поставьте режим "Выпечка" на 45-50 минут, у меня яблоки с достаточно толстой кожурой и плотные внутри. Если у вас сорт яблока с тонкой кожицей и рыхлые внутри, то поставьте время выпечки 40 минут.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Яблоко
1
1
31
150
Творог
32
6
5
204
Мед натуральный
0
0
87
319
Масло сливочное
0
4
0
37
всего в блюде:
33
11
123
710
всего в 1 порции:
17
6
62
355
всего в 100 граммах:
6
2
21
122