Запеченные помидоры с творогом рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: ово-лакто
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 3 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для запеченных помидор с творогом на 3 порции :
Рецепт приготовления запеченных помидор с творогом по шагам
Для того чтобы приготовить запеченные помидоры необходимо выбрать 3 больших помидора, помыть их и высушить. Срезать верхушку помидора ножом и вытащить мякоть с помощью чайной ложки чтобы не повредить стенки.
Дальше необходимо сделать творожную смесь, которая будет служить начинкой. Для этого смешайте творог, натертый сыр пармезан, сметану и соль. Выложите в помидор с небольшой горкой.
Выложить в форму, которую предварительно необходимо застелить фольгой. Разогреть духовку и в течении 20 минут выпекать. Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Помидор
2
1
13
60
Творог
53
10
8
340
Сыр пармезан
36
26
3
392
Пищевая соль
0
0
0
0
Сметана
3
20
3
206
всего в блюде:
94
57
27
998
всего в 1 порции:
31
19
9
333
всего в 100 граммах:
12
7
4
131