Запеканка из макарон рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Украинская
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для запеканки из макарон на 4 порции :
Рецепт приготовления запеканки из макарон по шагам
Чтобы приготовить запеканку из макарон, буду использовать такие ингредиенты: макароны, яйца куриные, укроп, соль, перец черный молотый, воду, сыр твердый.
В кастрюлю налью воду, добавлю соль по вкусу. Довожу до кипения. Ввожу макароны. Отвариваю до готовности. Откидываю на дуршлаг, промываю холодной водой.
Заливаю яично-укропной смесью. Ввожу соль и перец по вкусу. Перемешиваю. Сверху натру сыр на мелкой терке. Отправляю в горячую духовку на 200 градусов до расплавления сыра.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Макароны
28
3
176
845
Куриное яйцо
14
13
1
173
Укроп
0
0
1
5
Поваренная соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
0
0
0
3
Сыр российский
23
30
0
364
всего в блюде:
65
46
178
1390
всего в 1 порции:
16
12
45
348
всего в 100 граммах:
14
10
37
290