Запеканка рисовая с кабачками рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для запеканки рисовой с кабачками на 4 порции :
Рецепт приготовления запеканки рисовой с кабачками по шагам
Если вам некогда, если вы торопитесь, а хотите вкусно и сытно накормить свою семью, советую вам приготовить запеканку. Главное приготовить продукты для неё, затем соединить их и пока они будут запекаться у вас появится время для себя, или для приготовления других блюд.
Мясо советую дважды пропустить через решётку.
Соединяем фарш, рис, зелень, лук, соль, кабачок, перец. А также выдавливаем через пресс в массу чеснок
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Мясной фарш
62
162
15
1759
Рис
15
5
125
606
Куриное яйцо
14
13
1
173
Чеснок
1
0
7
34
Помидор
1
0
8
40
Рафинированное растительное масло
0
34
0
306
Сметана 15% жирности
1
8
2
81
Лук репчатый
1
0
6
31
Петрушка
1
0
1
7
Укроп
1
0
2
10
Кабачок
3
2
23
120
Лук зеленый
0
0
1
6
всего в блюде:
100
224
191
3173
всего в 1 порции:
25
56
48
793
всего в 100 граммах:
6
13
11
180