Запеканка с черникой рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 10 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для запеканки с черникой на 10 порций :
Рецепт приготовления запеканки с черникой по шагам
Далее добавляем сахарный песок и картофельный крахмал. Массу взбиваем миксером, затем выкладываем взбитые белки и осторожно перемешиваем.
Форму для выпечки смазываем растительным маслом и выливаем творожную массу. Сверху кладём чернику на творожную массу и запекаем её в разогретой до 180-200 градусов духовке примерно 50 минут. Когда запеканка будет румяной, выключаем духовку и её оставляем в ней до тех пор, пока она не остынет.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Творог
105
20
15
680
Куриное яйцо
35
32
2
432
Сахар
0
0
72
287
Черника
1
0
4
22
Крахмал картофельный
0
0
58
232
Сметана
6
50
9
515
Разрыхлитель теста
0
0
2
8
всего в блюде:
147
102
162
2176
всего в 1 порции:
15
10
16
218
всего в 100 граммах:
12
8
13
177