Запеканка с рисом рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 10 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для запеканки с рисом на 10 порций :
Рецепт приготовления запеканки с рисом по шагам
Мои детки просто обожают эту запеканку . Готовится она быстро . Получается сочная и нежная . Отварить рис до готовности . Откинуть на дуршлаг . Промыть . Отмерить пол литровую баночку .
Творога нам потребуется то же поллитровая баночка , но он обязательно должен быть домашним ( не кислым , рассыпчатым , жирным ) .
Еще раз все вымешать . Эту массу высыпать в форму для выпечки предварительно смазанную подсолнечным маслом .
Выпекать в духовке при температуре 220 * - 40 минут . Перед подачей на стол охладить . К запеканке можно подать домашнюю сметану .
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Рис
0
0
0
0
Творог
0
0
0
0
Сахар
0
0
225
898
Куриное яйцо
35
32
2
432
всего в блюде:
35
32
227
1330
всего в 1 порции:
4
3
23
133
всего в 100 граммах:
7
6
45
266