Запеканка творожная рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 3 порции
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для запеканки творожной на 3 порции :
Рецепт приготовления запеканки творожной по шагам
Творожная запеканка - это диетическое блюдо. Подходит как для завтрака, так и для легкого ужина. Для вкусной, нежной творожной запеканки нам понадобятся следующие ингредиенты.
Берем сухую посуду и разбиваем яйца (яйца должны быть комнатной температуры). Взбиваем миксером до образования белой пены.
По истечению времени достаем нашу запеканку и даем немного остыть. Подавать можно со сметаной, джемом, вареньем. Подойдет для завтрака как для взрослого, так для малышей! Приятного аппетита!!!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное яйцо
14
13
1
173
Сахар
0
0
70
279
Творог полужирный
45
23
8
423
Манная крупа
5
1
35
167
Масло сливочное
0
4
0
37
Разрыхлитель теста
0
0
6
24
всего в блюде:
64
41
120
1103
всего в 1 порции:
21
14
40
368
всего в 100 граммах:
12
8
23
214
