Запеканка творожная с изюмом рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 3 порции
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для запеканки творожной с изюмом на 3 порции :
Рецепт приготовления запеканки творожной с изюмом по шагам
Иногда бывает трудно накормить ребенка творогом, на помощь приходит такая запеканочка с изюмом, в результате получается вкусно и главное полезно. На приготовление уйдет меньше часа и безусловно понравится вашему ребенку. Приготовление начнем с обработки изюма: изюм тщательным образом перебрать, убрать из него мусор, хорошо промыть, положить в сотейник и залить водой, включить нагрев и прокипятить в течении 5-7 минут. Затем воду слить.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Творог полужирный
45
23
8
423
Изюм
1
0
33
132
Сахар
0
0
60
239
Куриное яйцо
7
6
0
86
Молоко
1
1
2
24
Манная крупа
2
0
14
67
Масло сливочное
0
8
0
75
Поваренная соль
0
0
0
0
всего в блюде:
56
38
117
1046
всего в 1 порции:
19
13
39
349
всего в 100 граммах:
11
8
24
213
