Заварные пирожные рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 8 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для заварных пирожных на 8 порций :
Рецепт приготовления заварных пирожных по шагам
Очень вкусные заварные пирожные, сложностей в приготовлении не возникает.
Для их приготовления нам необходимо:
Воду с растительным маслом влить в кастрюльку, перемешать и поставить на средний огонь, довести до кипения.
В кипящую воду всыпать пшеничную муку и хорошо перемешать, снять с огня.
Противень застилаем пергаментной бумагой или вместо нее лист белой бумаги смазанной сливочным маслом. Выкладываем тесто на пергамент, примерно одну столовую ложку на одно пирожное.
Разогреваем духовую печь до 200 градусов и выпекаем 15 - 20 минут, за время выпекания дверь не открывать.
Готовые заварные пирожные начиняем по вкусу, любимым кремом, предварительно сделав сбоку небольшой надрез.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Вода
0
0
0
0
Растительное масло
0
110
0
989
Мука пшеничная
9
1
56
267
Куриное яйцо
14
13
1
173
всего в блюде:
23
124
57
1429
всего в 1 порции:
3
16
7
179
всего в 100 граммах:
5
29
13
336