Зефирные головы рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 12 порций
Тип блюда: Десерты
Ингредиенты для зефирных голов на 12 порций :
Рецепт приготовления зефирных голов по шагам
Зефирные головы это веселая сладкая закуска для детского праздника. Все делается очень просто, к процессу можно, а даже нужно привлекать детей. Мы берем уже готовый продукт и украшаем его на свое усмотрение, получается всегда забавно. Кроме съедобных компонентов нам еще потребуются зубочистки или деревянные шпажки. А так же поверхность, в которую можно втыкать зубочистки.
Далее подготавливаем белковый крем. Белок соединяем с сахаром, затем взбиваем до пышной плотной пены, вводим любой краситель.
Окунаем зефир в крем, это будут волосы.
Затем зубочисткой делаем глаза и рот. Так же декорируем остальные зефирчики.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Зефир Маршмеллоу
2
0
81
318
Яичный белок
2
0
0
7
Сахар
0
0
20
80
Пищевой краситель
0
0
0
0
всего в блюде:
4
0
101
405
всего в 1 порции:
0
0
8
34
всего в 100 граммах:
3
0
74
298