Зелёный борщ со щавелем рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 10 порций
Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты для зелёного борща со щавелем на 10 порций :
Рецепт приготовления зелёного борща со щавелем по шагам
Картофель почистить , помыть и порезать на брусочки среднего размера . Залить водой и поставить на огонь . Закипит - убавить огонь и снять пену . Посолить .
Яйца отварить 15 минут . Чтобы свежие яйца хорошо чистились необходимо класть их в кипящую подсоленную воду . А когда они сварятся достать из кипятка и сразу опустить в холодную воду .
Покрышить мелкими кубиками или полосочками . Я режу яйца яйце резкой , тогда они получаются ровными , красивыми и одинаковыми кубиками .
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Вода
0
0
0
0
Картофель
6
1
49
231
Морковь
1
0
5
26
Томатный сок
3
0
9
54
Щавель
0
0
1
6
Петрушка
1
0
2
10
Подсолнечное масло
0
51
0
458
всего в блюде:
11
52
66
785
всего в 1 порции:
1
5
7
79
всего в 100 граммах:
0
1
1
14