Зеленый пирог рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для зеленого пирога на 2 порции :
Рецепт приготовления зеленого пирога по шагам
Зеленый пирог отличный рецепт для завтрака, ведь в зелени есть всё необходимое, чтобы наполнить наш организм энергией.
Для этого пирога можно использовать любую зелень, (укроп, петрушку, зелёный лук), я использовала только петрушку.
Итак, зелень моем и удаляем всё лишнее.
Затем выливаем тесто, равномерно распределяя. Обжариваем на среднем огне 2 - 3 минуты, переворачиваем и обжариваем с другой стороны до готовности (около 2 минут). Переворачивать такой пирог нужно очень аккуратно, чтобы он не развалился, я это делала с помощью двух лопаток, есть и другой вариант, разделить пирог на две части и переворачивать каждую часть отдельно.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Свежая зелень
1
0
2
15
Поваренная соль
0
0
0
0
Куриное яйцо
14
13
1
173
Сметана
1
5
1
52
Мука пшеничная
3
0
21
100
Растительное масло
0
34
0
306
всего в блюде:
19
52
25
646
всего в 1 порции:
10
26
13
323
всего в 100 граммах:
7
20
10
248