Жареные баклажаны с майонезом и помидорами рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для жареных баклажанов с майонезом и помидорами на 2 порции :
Рецепт приготовления жареных баклажанов с майонезом и помидорами по шагам
Жареные баклажаны с майонезом и помидорами, это очень вкусная закуска. Готовится быстро с минимальными затратами.
Баклажаны помоем и нарезаем кружочками.
Пересыпаем баклажаны солью. И оставляем минут на 15, за это время баклажаны выделяют горький сок, который нужно слить, а баклажаны высушить, промокнув полотенцем.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Баклажан
4
0
14
72
Чеснок
1
0
7
34
Майонез
1
34
2
314
Помидор
1
0
4
20
Поваренная соль
0
0
0
0
Подсолнечное масло
0
17
0
153
всего в блюде:
7
51
27
593
всего в 1 порции:
4
26
14
297
всего в 100 граммах:
1
10
5
118
