Жареные сосиски с морковью луком и яйцом рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для жареных сосисок с морковью луком и яйцом на 2 порции :
Рецепт приготовления жареных сосисок с морковью луком и яйцом по шагам
Сосиски, жаренные с морковью, луком и яйцом – блюдо из серии проще не бывает. Вот уж действительно: просто, быстро, довольно бюджетно и при этом очень вкусно и сытно.
Набор продуктов таков, что без труда найдется в каждом доме. Можно приготовить такие жареные сосиски и на завтрак (вместо любимой яичницы-болтуньи, например), и на обед, и на ужин. Сосиски при желании можно заменить вареной колбасой или взять сардельки.
Для приготовления жареных сосисок с морковью, луком и яйцом нужно морковь натереть на терке, а репчатый лук порезать мелко или полукольцами – по желанию.
Затем слегка обжарить морковь с луком на сковороде, добавив немного растительного масла – до мягкости.
И на достаточно сильном огне интенсивно мешать всю массу, чтобы яйцо равномерно охватило сосиски с овощами и «схватилось». Посолить и поперчить по вкусу.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Сосиски молочные
33
72
1
783
Морковь
2
0
10
53
Лук репчатый
2
0
12
62
Куриное яйцо
14
13
1
173
Растительное масло
0
17
0
153
всего в блюде:
51
102
24
1224
всего в 1 порции:
26
51
12
612
всего в 100 граммах:
7
14
3
168