Жареный картофель с зеленым луком рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: ово
Кухня: Украинская
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для жареного картофеля с зеленым луком на 2 порции :
Рецепт приготовления жареного картофеля с зеленым луком по шагам
Картофель очистить, помыть, нарезать соломкой. В сковороду налить растительное масло поставить на огонь и разогреть. В хорошо разогретую сковороду положить нарезанный соломкой картофель. Жарить периодически помешивая. Когда будет картофель на половину готовой посолите его и перемешайте, продолжайте жарить
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Картофель
10
2
82
385
Растительное масло
0
100
0
899
Пищевая соль
0
0
0
0
Лук зеленый
0
0
1
6
всего в блюде:
10
102
83
1290
всего в 1 порции:
5
51
42
645
всего в 100 граммах:
2
16
13
201