Жареные ананасы рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Десерты
Ингредиенты для жареных ананасов на 2 порции :
Рецепт приготовления жареных ананасов по шагам
Не многие любят ананасы, да еще и консервированные. В этом рецепте ананасы главная составляющая, но они получаются очень вкусными и необыкновенными. Яйца вылейте в глубокую тарелку и разотрите с сахаром и солью, можно по очереди, а можно все вместе (сахар и соль). У вас должна появится небольшая пенка.
В яйцо добавьте молоко, все хорошенько мешайте до тех пор, пока масса не будет одного цвета. Только тогда постепенно сыпьте муку, при этом постоянно помешивая массу. Таким образом у вам получится тесто, это своеобразный кляр для ананасов.
В сковороду налейте растительное масло, лучше больше, чем мало. Раскалите это масло. Каждое колечко ананаса нужно обмакнуть в тесто, лучше даже бросить колечко в тарелку, а потом аккуратно достать. В горячее масло нужно класть ананасы в тесте, делайте это аккуратно, чтобы не обжечься.
Жарить нужно до тех пор, пока корочка не приобретет золотистый цвет, только тогда переверните ананас и жарьте на другой стороне. Когда все обжарится, дайте десерту немного остынуть, выложите его на тарелку и немного присыпьте сахарной пудрой (по желанию).
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Молоко
4
4
6
75
Куриное яйцо
14
13
1
173
Сахар
0
0
24
96
Консервированные ананасы
4
1
121
510
Мука пшеничная
13
2
84
401
всего в блюде:
35
20
236
1255
всего в 1 порции:
18
10
118
628
всего в 100 граммах:
3
2
19
102