Жареные пельмени с хрустящей корочкой рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 15 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 3 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Калорийность: 261 кКал

Белки: / Жиры: 16г / Углеводы: 20г

Ингредиенты для жареных пельменей с хрустящей корочкой на 3 порции :

Рецепт приготовления жареных пельменей с хрустящей корочкой по шагам

Шаг 1
Жареные пельмени с хрустящей корочкой рецепт с фото 1-го шага
Вареные пельмени это уже как-то скучно, обыденно...одним словом, кому надоели вареные пельмени, можно их зажарить. Чтобы зажарить пельмешки с хрустящей корочкой налейте в большую сковороду подсолнечное масло и разогрейте (до того чтобы капелька воды зашипела).
Шаг 2
Жареные пельмени с хрустящей корочкой рецепт с фото 2-го шага
Выложите пельмени так, чтобы каждый пельмешек соприкасался со сковородой.
Шаг 3
Жареные пельмени с хрустящей корочкой рецепт с фото 3-го шага
Посолите (приблизительно щепотка соли) и поперчите.
Шаг 4
Жареные пельмени с хрустящей корочкой рецепт с фото 4-го шага
Обжаривайте до золотистой корочки на среднем огне не закрывая крышку с одной стороны. Затем переверните пельмени, также посолите, поперчите и обжарьте с другой стороны.
Шаг 5
Жареные пельмени с хрустящей корочкой рецепт с фото 5-го шага
Когда пельмени обжарятся с двух сторон в сковороду налейте пол стакана воды. Закройте крышкой и готовьте на чуть больше среднего огне, пока вода не выкипит.
Шаг 6
Жареные пельмени с хрустящей корочкой рецепт с фото 6-го шага
Когда полностью выкипит вода пельмени с хрустящей корочкой готовы. Приятного аппетита!!!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Пельмени
54
48
123
1108
Вода
0
0
0
0
Подсолнечное масло
0
51
0
458
всего в блюде:
54
99
123
1566
всего в 1 порции:
18
33
41
522
всего в 100 граммах:
9
16
20
261

автор рецепта:

дата публикации: 15.06.2013

просмотров: 15344

Домашняя — 4997 рецептов
Авторская — 1633 рецепта
Русская — 843 рецепта
Украинская — 606 рецептов
Европейская — 552 рецепта

Полный список...