Жареные пирожки с луком рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 35 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для жареных пирожков с луком на 35 порций :
Рецепт приготовления жареных пирожков с луком по шагам
Замесите тесто, это достаточно просто, смешайте муку,яйцо,молоко и дрожжи с сахаром (1 ст. ложка) и солью (пол ч. ложки) (более подробно, как замесить тесто смотрите рецепт "Дрожжевое тесто", там все подробно описано).
Поставьте тесто подходить в теплое место, я использую для этого мультиварку, просто положите тесто в мульти-кастрюльку включите режим "Подогрев" на 10 минут, затем отключите и оставьте подниматься на 1 час.
Спустя 1 час тесто готово для выпекания.
В вырезанные сочежки положите по 1 столовой ложки начинки из лука и яйца.
Защипните края сочежка с начинкой, если они не слипаются, то просто смочите пальцы водой.
Жарьте пирожки на среднем огне. Как только поджарятся пирожки с одной стороны переверните на другую.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Мука пшеничная
54
7
350
1670
Куриное яйцо
7
6
0
86
Молоко
8
8
12
150
Дрожжи быстродействующие
5
1
4
45
Подсолнечное масло
0
34
0
306
Поваренная соль
0
0
0
0
Сахар
0
0
12
48
Куриное яйцо
42
38
2
518
Поваренная соль
0
0
0
0
всего в блюде:
116
94
380
2823
всего в 1 порции:
3
3
11
81
всего в 100 граммах:
10
8
31
234