Жареный мясной салат рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Русская
Кол-во порций: 3 порции
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для жареного мясного салата на 3 порции :
Рецепт приготовления жареного мясного салата по шагам
Делюсь с вами рецептом салата.
Этот салат надо есть только теплым, так как холодным он не вкусный.
Он очень сытный, думаю что, если вы его сьедите хотя бы сто грамм,
вам долго есть не захочется.
Записывайте рецепт:
Свеклу очистите, вымойте и натрите на крупной терке. Обжарьте ее на
растительном масле, затем добавьте немного воды и потушите пять минут.
Переложите в тарелку и дайте остыть.
Морковь очистите, натрите как и свеклу и обжарьте до мягкости.
Выложите из сковороды и дайте остыть.
Свинину нарежьте соломкой и обжарьте, посолите и поперчите, обжарьте
до золотистого цвета. Дайте остыть.
Смешайте свеклу, морковь, свинину и лук, заправьте майонезом.
Зеленый лук вымыть и порубить.
Украсьте зеленым луком и петрушкой.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Свекла
2
0
9
42
Морковь
1
0
3
18
Свинина
25
32
0
395
Лук репчатый
1
0
6
31
Растительное масло
0
34
0
306
Поваренная соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
1
0
2
13
Майонез
1
34
2
314
Лук зеленый
0
0
0
1
Петрушка
0
0
0
2
всего в блюде:
31
100
22
1122
всего в 1 порции:
10
33
7
374
всего в 100 граммах:
6
21
5
232