Жаренные бутерброды с брынзой и яйцом рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 15 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 2 порции

Тип блюда: Закуски

Калорийность: 287 кКал

Белки: 11г / Жиры: 14г / Углеводы: 29г

Ингредиенты для жаренных бутербродов с брынзой и яйцом на 2 порции :

Рецепт приготовления жаренных бутербродов с брынзой и яйцом по шагам

Шаг 1
Жаренные бутерброды с брынзой и яйцом рецепт с фото 1-го шага
Мы привыкли готовить бутерброды, наложив на кусочек хлеба любимые ингредиенты. А пробовали ли вы жареные бутерброды? Оказывается, добавив связующий элемент – обычно это яйцо – и обжарив бутерброд на сливочном масле, мы получим совершенно новое блюдо. Вкуснейшие и оригинальные жареные бутерброды с брынзой и яйцом готовятся очень быстро, попробуйте! Для приготовления нам необходимы такие продукты: белый багет, домашняя брынза, 1 куриное яйцо, сливочное масло, кунжут, соль.
Шаг 2
Жаренные бутерброды с брынзой и яйцом рецепт с фото 2-го шага
Домашнюю брынзу натираем на мелкую терку.
Шаг 3
Жаренные бутерброды с брынзой и яйцом рецепт с фото 3-го шага
Добавляем к брынзе куриное яйцо, тщательно перемешиваем. Если брынза недостаточно соленая, подсаливаем по вкусу.
Шаг 4
Жаренные бутерброды с брынзой и яйцом рецепт с фото 4-го шага
Белый багет нарезаем на ломтики, немного скосив линию разреза. Намазываем смесь из брынзы и яйца на каждый ломтик багета.
Шаг 5
Жаренные бутерброды с брынзой и яйцом рецепт с фото 5-го шага
Посыпаем бутерброды кунжутом.
Шаг 6
Жаренные бутерброды с брынзой и яйцом рецепт с фото 6-го шага
На разогретую сковороду кладем кусочек сливочного масла. Когда масло растает, убавляем огонь и выкладываем бутерброды на сковороду намазкой вверх. Плотно накрываем крышкой.
Шаг 7
Жаренные бутерброды с брынзой и яйцом рецепт с фото 7-го шага
Ждем несколько минут, пока схватится яйцо. После этого переворачиваем бутерброды на противоположную сторону. Будьте аккуратны, чтобы намазка не распалась. Продолжаем жарить еще 3-4 минуты.
Шаг 8
Жаренные бутерброды с брынзой и яйцом рецепт с фото 8-го шага
Готовые бутерброды подаем на завтрак, к чаю или кофе. Приятного аппетита.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Багет
19
7
129
655
Сыр брынза
22
19
0
262
Куриное яйцо
7
6
0
86
Масло сливочное
0
25
0
224
Кунжут
3
7
2
79
Пищевая соль
0
0
0
0
всего в блюде:
51
64
131
1306
всего в 1 порции:
26
32
66
653
всего в 100 граммах:
11
14
29
287

автор рецепта:

дата публикации: 25.08.2014

просмотров: 3150

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Имя*
Email
Комментарий*
Домашняя — 5484 рецепта
Авторская — 1760 рецептов
Русская — 885 рецептов
Украинская — 677 рецептов
Европейская — 590 рецептов

Полный список...