Жареный карп рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: пескетарианство
Кухня: Русская
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для жареного карпа на 4 порции :
Рецепт приготовления жареного карпа по шагам
Жареный карп очень часто готовится в нашей семье. Готовится легко и получается очень вкусно.
Итак, чистим рыбу и удаляем внутренности. Делаем частые надрезы на спинке, с одной и с другой стороны. Это делается для того, чтобы порезать косточки, чем чаще надрезы, тем меньше будут чувствоваться косточки, другими словами так вкусней.
Теперь приступаем к жарке. Обмакиваем рыбу с двух сторон в муке и выкладываем на сковороду, предварительно налив туда растительное масло.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Карп
240
80
0
1680
Пищевая соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
1
0
2
13
Лимон
1
0
2
26
Мука пшеничная
26
3
168
802
Подсолнечное масло
0
50
0
450
Репчатый лук белый
1
0
8
34
всего в блюде:
269
133
180
3005
всего в 1 порции:
67
33
45
751
всего в 100 граммах:
13
7
9
149
