Жаркое из рыбы рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 5 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для жаркого из рыбы на 5 порций :
Рецепт приготовления жаркого из рыбы по шагам
Жаркое из рыбы - блюдо низкокалорийное с восхитительным вкусом! Сегодня я буду готовить его из рыбного филе. Можно использовать любой вид рыбы. У меня филе минтая. Если Вы еще не отведали такое кушанье, то пора попробовать. Филе минтая порежем кусками и обжарим на масле до полу-готовности. Минут 10-15.
Далее все это приправим солью и перцем, добавим бульончик (или воду) и лист лавровый и потушим на слабом огне еще минут 25.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Филе минтая
64
4
0
288
Лук репчатый
2
0
12
62
Масло сливочное
0
23
0
209
Бульон
9
4
1
70
Картофель
10
2
82
385
всего в блюде:
85
33
95
1014
всего в 1 порции:
17
7
19
203
всего в 100 граммах:
6
2
7
76