Жаркое из рыбы рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 5 порций

Тип блюда: Вторые блюда

Калорийность: 76 кКал

Белки: / Жиры: / Углеводы:

Ингредиенты для жаркого из рыбы на 5 порций :

Рецепт приготовления жаркого из рыбы по шагам

Шаг 1
Жаркое из рыбы рецепт с фото 1-го шага
Жаркое из рыбы - блюдо низкокалорийное с восхитительным вкусом! Сегодня я буду готовить его из рыбного филе. Можно использовать любой вид рыбы. У меня филе минтая. Если Вы еще не отведали такое кушанье, то пора попробовать. Филе минтая порежем кусками и обжарим на масле до полу-готовности. Минут 10-15.
Шаг 2
Жаркое из рыбы рецепт с фото 2-го шага
Пока рыбка жарится, приготовим картофель. Почистим его от кожуры и нарежем дольками.
Шаг 3
Жаркое из рыбы рецепт с фото 3-го шага
Лук почистим и нарежем полукольцами. У меня были маленькие луковки, я нарезала кольцами.
Шаг 4
Жаркое из рыбы рецепт с фото 4-го шага
После того как рыбка поджарилась, на нее выкладываем нарезанный дольками картофель, лук.
Шаг 5
Жаркое из рыбы рецепт с фото 5-го шага
Далее все это приправим солью и перцем, добавим бульончик (или воду) и лист лавровый и потушим на слабом огне еще минут 25.
Шаг 6
Жаркое из рыбы рецепт с фото 6-го шага
Перед тем как подавать украсим рубленой зеленью.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Филе минтая
64
4
0
288
Лук репчатый
2
0
12
62
Масло сливочное
0
23
0
209
Бульон
9
4
1
70
Картофель
10
2
82
385
всего в блюде:
85
33
95
1014
всего в 1 порции:
17
7
19
203
всего в 100 граммах:
6
2
7
76

автор рецепта:

дата публикации: 10.11.2015

просмотров: 3887

Домашняя — 4997 рецептов
Авторская — 1633 рецепта
Русская — 846 рецептов
Украинская — 607 рецептов
Европейская — 552 рецепта

Полный список...