Жаркое в горшочке Чинахи рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Азербайджанская
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для жаркое в горшочке чинахи на 6 порций :
Рецепт приготовления жаркое в горшочке чинахи по шагам
Теперь нам необходимо обжарить на подсолнечном масле лук,как только он станет прозрачным добавляем морковь и мясо обжариваем до золотистой корочке
Наливаем воды до половины горшочка,накрываем крышкой и ставим в духовой шкаф на 40 минут при температуре 200 градусов
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Лук репчатый
1
0
6
31
Морковь
1
0
5
26
Свиная вырезка
97
36
0
710
Картофель
10
2
82
385
Перец сладкий болгарский
1
0
2
13
Горошек зеленый
5
0
8
53
Растительное масло
0
17
0
153
Лавровый лист
0
0
1
5
всего в блюде:
115
55
104
1376
всего в 1 порции:
19
9
17
229
всего в 100 граммах:
9
4
8
105