желе из тыквы рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Десерты
Ингредиенты для желе из тыквы на 6 порций :
Рецепт приготовления желе из тыквы по шагам
Очень вкусное и необычное желе можно приготовить из тыквы и сочного апельсина. Такое желе подойдет к любому праздничному столу. Апельсин обогащает и дополняет мякоть тыквы. Также с помощью мяты можно придать пикантность мякоти тыквы. Но все по порядку.
Заливаем желатин водой и оставляем до набухания. Измельчаем мякоть тыквы блендером. Добавляем также сок апельсинов и сахар. Также разведенный до однородной консистенции желатин. Остужаем и разливаем по формам. Через 4 часа десерт готов. Приятного аппетита.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Тыква
5
1
22
110
Апельсин
5
1
46
205
Сахар
0
0
150
599
Желатин
22
0
0
89
Мята
0
0
0
4
всего в блюде:
32
2
218
1007
всего в 1 порции:
5
0
36
168
всего в 100 граммах:
3
0
17
80