Жидкая ватрушка в мультиварке рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Блюда в мультиварке
Ингредиенты для жидкой ватрушки в мультиварке на 4 порции :
Рецепт приготовления жидкой ватрушки в мультиварке по шагам
От такой ватрушки просто невозможно оторваться. Моим малышам так пришлась она по вкусу, особенно творожная начинка.
Для приготовления нам нужно: творог, сахар (0.5 стакана в тесто и 0.5 стакана в начинку), сметана (я использовала сметану быстрого приготовления, рецептом которой делилась на сайте), растительное масло, сода пищевая, куриные яйца(2 штуки в тесто и 3 штуки в начинку), мука пшеничная, какао-порошок, крахмал картофельный, масло сливочное.
Приступим к приготовлению очень нежной ватрушки.
Готовим начинку.
Творог смешиваем с тремя куриными яйцами
В середину теста выливаем аккуратно творожную массу. Начинка жидкая, она сразу растекается по тесту.
Выпекать ватрушку на режиме "выпечка" 45 минут +30.
После первого сигнала, не открывая крышки, выставить еще время и продолжить выпекать.
После сигнала мультиварки ватрушку оставить немного остыть минут 20. Не пугайтесь, что осядет.
Жидкая ватрушка в мультиварке готова.
Приятного чаепития.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное яйцо
35
32
2
432
Сахар
0
0
225
898
Сметана
6
50
9
515
Сода пищевая
0
0
0
0
Мука пшеничная высшего сорта
17
2
112
534
Масло сливочное
0
23
0
209
Какао-порошок
12
8
5
145
Творог
105
20
15
680
Крахмал картофельный
0
0
58
232
Растительное масло
0
17
0
153
всего в блюде:
175
152
426
3798
всего в 1 порции:
44
38
107
950
всего в 100 граммах:
11
10
27
239