Зимний салатик рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для зимнего салатика на 2 порции :
Рецепт приготовления зимнего салатика по шагам
Приступаем к нарезке продуктов. Капусту белокочанную и краснокочанную нашинковать мелкой соломкой, сосиски, огурец свежий нарезаем крупной соломкой, яйцо куриное надо отварить в крутую и порезать тоже крупной соломкой. Лук зеленый очень мелко.
Готовый капустный салатик выложить на тарелку и украсить веточкой укропа. Этот салат имеет легкий чесночный вкус, и хорошо сочетается с мясом.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Капуста краснокочанная
1
0
4
18
Капуста белокочанная
2
0
5
28
Сосиски
6
14
1
150
Куриное яйцо
7
6
0
86
Огурец
0
0
2
8
Консервированная кукуруза
1
0
6
29
Лук зеленый
0
0
0
1
Чеснок
0
0
1
4
Майонез
1
40
2
376
Поваренная соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
0
0
0
0
Укроп
0
0
0
1
всего в блюде:
18
60
21
701
всего в 1 порции:
9
30
11
351
всего в 100 граммах:
4
13
5
154