Сырники с домашним творогом рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: свыше 2 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 15 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для сырников с домашним творогом на 15 порций :
Рецепт приготовления сырников с домашним творогом по шагам
Сырники с домашним творогом - получаются особенно вкусными, мягкими и ароматными. Домашний творог, придает этой выпечке неповторимый вкус. Я довольно часто готовлю эти сырники для своей семьи и эти они стали любимой выпечкой. Итак, приступим к готовке. Для приготовления домашнего творога, возьмём 3 л. простокваши, выльем её в кастрюлю и поставим на слабый огонь на 1,5 часа.
Если сыворотки выделяется очень много, то можно её сливать время от времени. В итоге через полтора часа, у нас должен получиться вот такой творог.
Таким образом, мы формируем сырники и укладываем их на прогретую сковороду, смазанную подсолнечным маслом.
Делаем очень маленький огонь и жарим сырники по 10 минут с каждой стороны. Желательно закрыть сковороду крышкой. Таким образом, сырники пропекутся и не подгорят.
Через указанное время, снимаем сырники со сковороды, выкладываем их на тарелочку и пока они не остыли - садимся пить чай. Правда они и холодные тоже очень вкусные. Всем приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Простокваша
87
96
123
1770
Куриное яйцо
14
13
1
173
Манная крупа
21
2
141
666
Ванилин
0
0
0
6
Сахарный песок
0
0
75
299
Мука пшеничная
10
1
63
301
Подсолнечное масло
0
68
0
611
всего в блюде:
132
180
403
3826
всего в 1 порции:
9
12
27
255
всего в 100 граммах:
4
5
11
108