Суп со щавелем и куриным яйцом рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 10 порций
Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты для супа со щавелем и куриным яйцом на 10 порций :
Рецепт приготовления супа со щавелем и куриным яйцом по шагам
Суп со щавелем и куриным яйцом - готовиться довольно легко и быстро, этот суп нравится всей моей семье и я его часто готовлю, особенно в летнее время. Итак, начнём с того, что нальем в кастрюлю воду, добавим к ней подсолнечное масло и добавим тушенку из говядины. Ставим на сильный огонь, чтобы вода поскорее закипела.
К этому времени наш бульон должен закипеть, поэтому мы делаем средний огонь и засыпаем в кастрюлю наш нарезанный картофель.Добавляем соль.
После того, как содержимое кастрюли проварилось ещё 10 минут, мы контрольно проверяем картошку на готовность и тогда вкидываем нарезанный щавель в кастрюлю, и варим ещё не более 2 минут.
Через несколько секунд вы увидите как наш зелёный зеленый щавель становится бледно зеленым, так должно быть.Через пару минут, снимаете кастрюлю с плиты и накрывайте крышкой. Дайте супу настояться.
Переходим к варки яиц. Я много их не варю, так как многие из моей семьи, предпочитают суп без них. Возьмите несколько яиц, залейте их холодной водой и поставьте на плиту. После того, как они закипят, варите их 8 минут.
Затем залейте их холодной водой и дайте им остыть. После того, как яйца остынут, очищаем их от скорлупы и разрезаем пополам.
Добавляем резаные яйца в суп. Суп со щавелем и куриным яйцом готов. Наливайте по тарелочкам и зовите всех к обеду. Всем приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Вода
0
0
0
0
Подсолнечное масло
0
51
0
458
Тушенка говяжья
28
35
0
428
Поваренная соль
0
0
0
0
Картофель
6
1
49
231
Лук репчатый
1
0
8
41
Морковь
1
0
7
35
Щавель
3
1
6
44
Куриное яйцо
21
19
1
259
всего в блюде:
60
107
71
1496
всего в 1 порции:
6
11
7
150
всего в 100 граммах:
1
3
2
36